工会
设为首页  |  加入收藏
 首页  工会概况  工会新闻  民主建设  学习园地  教工之家  女工天地  校园文化  教工社团  互助保障  相思湖教工  人口与计生  服务之窗 
服务之窗
 服务指南 
 服务信息 
 通知公告 
 下载中心 
通知公告
当前位置: 首页>>服务之窗>>通知公告>>正文
关于开展2021年度广西“最美家庭”推荐活动的通知
2021-04-18 11:44   审核人:   (点击: )

各分工会、工会小组:

根据自治区妇联等四部门《关于2021年继续在全区深入开展寻找广西“最美家庭”活动的通知》(桂妇字〔2021〕13号)精神,校工会拟在全校范围内开展“最美家庭”推荐活动,重点寻找推荐爱党爱国、传承红色基因、乡村振兴等最美家庭典型。请各分工会、工会小组根据要求做好寻找推荐工作,校工会依据上报材料,组织评审推荐后上报参加广西“最美家庭”评选。现将有关事项通知如下:

一、各分工会、工会小组可根据评选要求,把符合条件的推荐对象报到校工会,每个分工会至少报1户家庭。

二、各推荐单位按要求上交以下材料:

(一)家庭事迹材料(2000字左右)

(二)《2021年度广西“最美家庭”信息汇总表》(附件3);

(三)《2021年度广西“最美家庭”推荐表》(附件4);

(四)所推荐“最美家庭”有代表性的家庭成员合影照3张。家庭照片要求jpg格式,不小于2M,规格不小于2000像素,无水印。

三、校工会将利用校园展播评选出的“最美家庭”事迹,向广大教职工宣传,形成人人践行家庭美德,家家争创“最美家庭”的良好社会风尚。

 

请各分工会、工会小组于2021年5月6日(星期四)12:00前将以上材料电子压缩版按“分会名称:家庭名称”命名(如:文学院分工会:张三家庭)发送至工会办公室OA,联系人及电话:韦老师,3260107。

 

附件:1.自治区党委教育工委办公室转发自治区妇联等四部门关于2021年继续在全区深入开展寻找广西“最美家庭”活动的通知

     2.关于2021年继续在全区深入开展寻找广西“最美家庭”活动的通知(桂妇字〔2021〕13号)

                    3.2021年度广西“最美家庭”信息汇总表

         4.2021年度广西“最美家庭”推荐表

 

 

 

校工会        

2021年4月18  

附件【附件1:自治区党委教育工委办公室转发自治区妇联等四部门关于2021年继续在全区深入开展寻找广西“最美家庭”活动的通知.pdf已下载
附件【附件3:2021年度广西“最美家庭”信息汇总表.docx已下载
附件【附件2:关于2021年继续在全区深入开展寻找广西“最美家庭”活动的通知(桂妇字〔2021〕13号).pdf已下载
附件【附件4:2021年度广西“最美家庭”推荐表.docx已下载
打印    收藏
关闭窗口

广西民族大学工会  地址:广西南宁市西乡塘区大学东路188号广西民族大学办公楼
ICP备案号:Copyright 2014© gh.gxun.edu.cn All rights reserved

技术支持:微梦森网络