工会
设为首页  |  加入收藏
 首页  工会概况  工会新闻  民主建设  学习园地  教工之家  女工天地  校园文化  教工社团  互助保障  相思湖教工  人口与计生  服务之窗 
服务之窗
 服务指南 
 服务信息 
 通知公告 
 下载中心 
通知公告
当前位置: 首页>>服务之窗>>通知公告>>正文
关于征集我校七届五次教代会议题的通知
2017-11-20 09:26   审核人:   (点击: )

学校各单位:

根据《广西民族大学教职工代表大会实施细则》相关规定,我校第七届教职工代表大会第五次会议拟于20182月底召开。为充分发挥教职工参与学校民主管理的作用,特向校内各单位及全体教职工征集大会议题。现将有关事项通知如下:

一、议题征集涉及范围

教代会议题是指列入教代会议程,提交大会讨论审议的题目。本次教代会议题征集主要包括:

1、学校年度工作总结、工作计划、发展规划、改革方案、财务工作等重大问题。

2、学校人事工作,教职工队伍建设、教职工聘任、校园建设和与教职工权益有关的规章制度。

3、与教职工利益直接相关的福利、校内分配实施方案以及相应的教职工考核、奖惩办法。

4、其他有关学校改革发展和教职工普遍关心的问题。

二、议题征集方式

1、各单位根据上述议题范围以单位名义提出或向本单位教职工征集,集中整理后填写《广西民族大学第七届教职工代表大会第五次会议议题征集表》,交校工会办公室。

2、教职工也可直接向校工会办公室提交议题。

三、议题征集时间

自本通知下发之日起至20171220日止。

四、议题确定办法

在广泛听取各方面意见的基础上由校工会会同学校有关职能部门提出教代会议题方案,经教代会筹备领导小组审议,报校党委批准。

五、具体要求

请各分工会(工会小组)及相关职能部门根据国家教育改革发展形势,围绕学校改革、发展和稳定的要求和教职工普遍关心的重要问题,从学校实际出发,本着为学校负责,为教职工负责,为教代会质量负责的态度,积极献计献策,共同把教代会会议议题征集工作做好。

 

附件:广西民族大学第七届教职工代表大会第五次会议议题征集表

 

 

 

                          广西民族大学工会委员会

                         20171120

附件【附件:广西民族大学第七届教职工代表大会第五次会议议题征集表.doc已下载
打印    收藏
关闭窗口

广西民族大学工会  地址:广西南宁市西乡塘区大学东路188号广西民族大学办公楼
ICP备案号:Copyright 2014© gh.gxun.edu.cn All rights reserved

技术支持:微梦森网络