建家展示
 活动剪影
当前位置: 首页>>教工之家>>活动剪影>>正文
东语学院分工会组织女教职工积极参加庆祝“三八”国际劳动妇女节趣味活动
2019-03-18 09:17 作者:莫秋露 摄影:莫秋露  东南亚语言文化学院分工会 审核人:   (点击: )

3月12日下午在东校区篮球馆,东语学院分工会组织女教职工积极参加学校举办的庆祝“三八”国际劳动妇女节趣味活动。

东语学院分工会组织了一支八人的队伍参加了双人背对背夹球接力比赛项目。比赛在欢呼声中拉开序幕,赛场上掌声、加油声不断。八位女教职工两人一组,背对背夹球进行接力,组员间配合默契,接过球后快速向终点移动,顺利地完成了比赛。

通过此次比赛,丰富了学院教职工业余生活,增强了学院与学校其他各单位的交流。