精彩瞬间
当前位置: 首页>>校园文化>>文体活动>>正文
我校教工自行车运动队荣获区直驻邕高校教职工自行车比赛女子个人第一名混合接力第三名
2018-04-15 16:30 韦德宗 韦薇 黄勋  校工会 审核人:   (点击: )

4月13日上午,由自治区教育工会委员会主办的“快乐健康、放飞梦想”2018年区直驻邕高校教职工自行车比赛在广西警察学院长湖校区举行。经过激烈角逐,我校荣获女子个人第一名和混合接力团体第三名的好成绩。

女子个人赛连获两届第一名蒙桂菊老师在接受采访时说:“参加区直驻邕高校教职工自行车比赛,不仅增强学校自行车运动爱好者之间的交流,也推进了驻邕高校之间的交流。比赛是平台,能吸引更多人喜欢自行车运动和骑行活动。”

我校教职工骑行协会于2015年4月成立后,积极组队参加一年一度的区直驻邕高校教工自行比赛,一次获得混合接力赛第二名,三次获得混合接力赛第三名,两次获得女子个人赛第一名。协会积极推动健康骑行活动深入开展,吸引喜爱骑行教职工参加健康骑行活动。(校对:任家宏)