精彩瞬间
当前位置: 首页>>校园文化>>文体活动>>正文
学校教职工乒乓球大赛圆满落幕
2017-10-25 21:59 唐雨虹 刘晋孜  大学生通讯社 审核人:   (点击: )

【大学生通讯社报道】10月24日晚,我校教职工乒乓球大赛颁奖典礼在八坡乒乓球馆举行,校党委副书记、校工会主席廖安平为获奖选手颁奖。

各学院、部门教职工代表经过激烈角逐,最终,附属中学蓝芬、李彬,图书馆蒋艳萍分获女单前三名;体育与健康科学学院刘敬骁、理学院曹敦虔、教育科学学院韦克平分获男单前三名;理学院、机关队、体育与健康科学学院分获团体项目前三名;刘敬骁,蒋心萍;曹敦虔,卢卫君;蔡其明,邓光辉分获得男女双打前三名。

刘敬骁说:“通过参加比赛,选手们在心理和运动技能上都得到了锻炼提高,同时也增进了老师们之间的感情,增强了团队凝聚力和集体荣誉感。”

此次颁奖典礼由工会副主席李道山主持。(编辑:张远晶 校对:廖淑梅)