精彩瞬间
当前位置: 首页>>校园文化>>文体活动>>正文
健身你我同行 我校本学期第二次教职工健身步行活动顺利举行
2014-07-09 09:36   审核人:   (点击: )

【大学生通讯社报道】倡导大众健身,提高生活质量,推动教学科研,构建幸福校园。7月5日,我校校工会组织开展本学期第二次教职工健身步行活动,校党委副书记、校工会主席杨再延及近百名教职工参加了此次活动。

杨再延副书记与教职工一同步行

教职工们在步行中欢乐地交谈

上午7时许,健身步行队伍从五坡文化广场出发往北大门,途经红日江山小区、利客隆超市,最后返回学校。一路上,杨再延副书记与教职工交流健身步行与体育锻炼的好处,鼓励大家多参与健身活动。大家三五成群,或分享教学趣闻、家常琐事,或欣赏沿途美景。健身队伍有说有笑,气氛和谐融洽。

“我每一次都参加教职工健身步行活动,至今已经有七八次了。这次我带女儿一起出来,共同体验健身步行的快乐。”管理学院李田香老师说。

一个小时后,健身队伍顺利到达目的地,领取校工会精心准备的早餐和纪念品。

据悉,我校校工会每年都会组织进行三到四次的教职工健身步行活动。(编辑:罗晶 实习编辑:黎忻芸 校对:李灿)