民主建设
工代会
当前位置: 首页>>民主建设>>工代会>>正文
第十一届工会会员代表大会第二次会议召开
2016-10-27 09:47 宋鸽 实习记者:丁邦慧 摄影:宋鸽 丁邦慧  大学生通讯社 审核人:   (点击: )

【大学生通讯社报道】10月25日下午,学校第十一届工会会员代表大会第二次会议在科技楼报告厅召开。校党委副书记廖安平主持会议,副校长韦宗发,总会计师蔡高根,副校长黄晓娟,原副校长李尚平及第十一届工会会员代表参加会议。

由于学校领导分工调整及学校中层领导干部岗位调整,为保证学校工会工作正常运转,经校工会研究,并请示学校党委和上级工会,学校决定补选第十一届工会委员会委员两名、经费审查委员会委员一名。

会议通过学校第十一届工会代表大会第二次会议选举办法,监票人建议名单,工会委员会第十一届委员会、经费审查委员会替补委员候选人建议名单等议题。

经校工会会员代表采取不记名投票方式选举廖安平同志、王诤同志补选为学校第十一届工会委员会委员,王诤同志补选为学校第十一届工会经费审查委员会委员。

随后,校工会在此召开第十一届工会委员会全体委员会议,根据会议议程安排严格按照程序,选举出廖安平同志为校工会第十一届委员会主席,王诤同志、李道山同志为校工会第十一届委员会副主席,王诤同志兼任经费审查委员会副主任及学校女教职工工作委员会主任。(编辑:贤梅芳 校对:唐景翠)