【党史学习教育】校工会党支部学习、热议习近平总书记在广西考察的重要讲话精神
2021-04-30 15:17   审核人:   (点击: )

2021年4月30日上午,校工会党支部组织开展习近平总书记考察广西考察重要讲话精神专题学习。

“十四五”开局之年,习近平总书记来到了广西,一路走来发表了一系列重要讲话,他指出:“现在中国56个民族都脱贫了,兑现了我们的庄严承诺。但我们还不能停步,接下来要向着第二个百年奋斗目标新征程迈进,一个民族也不能少,加油、努力,在长征!”习总书记的广西之行,充分体现了党中央和总书记对广西的高度重视,对壮乡人民的深厚感情,对广大干部群众的亲切关怀。总书记对广西工作给予充分肯定,让大家倍受鼓舞、倍感振奋、倍加自豪,进一步提升了精气神,增强了自信心,鼓足了实干劲,对广西未来的发展充满信心和希望。

梁曼芝书记还向全体党员传达了学校党委理论学习中心组暨党史学习教育读书班专题学习研讨会的主要内容。她说,通过参加本次党史学习教育读书班现场专题学习,自己对湘江战役精神有了更加深刻的认识,今后要更进一步学习好、宣传好、继承好、弘扬好“勇于胜利、勇于突破、勇于牺牲”的湘江战役精神,从中汲取新时代奋勇前行的力量,要更努力工作,为建设特色鲜明的高水平民族大学贡献自己的力量。