校工会党支部召开学习党史教育动员会
2021-03-26 10:59 梁曼芝  校工会办公室 审核人:   (点击: )

3月25日,校工会党支部召开党史学习教育动员会,支部全体党员、群众积极分子参加会议。校工会党支部书记梁曼芝传达全区教育系统及学校党史学习教育动员大会精神,并带领支部党员学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、学习了学习鹿心社书记在全区党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,结合校工会实际,全面部署校工会党支部学习党史教育活动。

校工会党支部书记梁曼芝指出,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,是贯穿今年全年工作的一项重大政治任务。支部全体党员要提高政治站位,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要认真把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”和“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,高标准高质量开展校工会党支部党史学习教育活动;要准确把握“规定动作”,结合工会工作实际,精心谋划“自选动作”;立足实际,开展好“我为群众办实事”活动,确保党史学习教育同解决实际问题结合起来,切实为全校教职工办实事解难题。要扎实开展“感党恩,跟党走”和“红色基因我传承”主题系列活动,做到“规定动作到位、自选动作出彩”。