自治区总工会一行来校调研检查
2018-06-08 19:40   审核人:   (点击: )

【大学生通讯社报道】6月5日上午,自治区总工会基层工作部部长李义勇一行来我校听取工作汇报,对我校迎接第十次全国企业民主管理工作调研检查准备工作进行预检。党办校办、学生工作部(处)和校工会等有关部门负责人与会。

党办校办主任孙鲁毅从完善校务公开工作机制、加强重大改革决策过程公开、确保校务公开信息工作规范运作、加强校务公开平台建设四大方面汇报我校校务公开工作自检情况。我校高度重视校务公开工作,通过建章立制,不断完善校务公开机制,制定校务公开详细目录并落实;推进重点领域与重大活动信息公开,拓展校务公开渠道,创新校务公开方式程序,对校务公开的工作机构及其具体职责等做了较为全面的规定;加强对校务公开工作的宣传和培训,推动校务公开工作取得更好的效果。

检查组强调民主管理工作的重要性,肯定我校校务公开工作的成绩,希望我校坚持做好校务公开工作,并对我校迎检工作情况提出建议和指导。(编辑:沈春娴 校对:张玉媛)