第七届教职工代表大会执行委员会第六次会议召开
2017-11-19 11:36 吕媛萍 梁金燕  大学生通讯社 审核人:   (点击: )

【大学生通讯社报道】11月15日上午,我校第七届教职工代表大会执行委员会第六次会议在科技楼205会议室召开。校党委书记卞成林,校党委副书记、纪委书记宁耀,副校长伍先华,总会计师蔡高根参加会议,校党委副书记廖安平主持会议,各执行委员与会。

会议审议并表决通过增补卞成林同志为广西民族大学第七届教职工代表大会执行委员会委员;表决通过朱华同志不再担任广西民族大学第七届教职工代表大会执行委员会主任和卞成林同志替补为广西民族大学第七届教职工代表大会执行委员会主任。

卞成林同志表示,七届教代会以来,教代会执委会委员认真履行职责,充分发挥教代会闭会期间行使民主权利的作用,落实教代会职权,自己将同大家共同努力,把教代会执委会的工作做好,推动学校民主建设进程。他希望各执委会委员认真学习贯彻十九大会议精神,围绕学校各级党政中心工作履职尽责,引导广大教职工把思想和行动统一到学校党委部署上来,发挥民主管理和民主监督工作作用,为学校政治建设建言献策,不辜负学校重托。(校对:梁秋季)