【学习十九大】校工会召开学习党的十九大精神专题会
2017-11-10 18:26 黄家猛 刘晋孜 姚祎雯  大学生通讯社 审核人:   (点击: )

【大学生通讯社报道】11月9日下午,校工会在办公楼三楼大会议室召开学习领会党的十九大精神专题会议。校工会十一届委员会全体委员、经费审查委员会委员及工会干部参加会议,会议由校党委副书记、校工会主席廖安平主持。

会上,校工会委员畅谈了学习党的十九大精神的心得体会。校工会常务副主席梁曼芝说:“我们要把党的十九大精神转化为推动工作的强大动力,加强教职工队伍建设,促进和谐校园文化建设,推进学校民主政治建设,提高工会服务能力与水平。”东南亚语言文化学院党委书记何波表示,学院要完善人才培养方案,明确人才培养目标;面向未来,扎实开展创新工作,提高学习的主动性和积极性。

廖安平表示,党的十九大报告内容丰富、气势磅礴、影响深远,为全党树立了新的思想,为新时期中国特色社会主义绘出宏伟蓝图,学习贯彻党的十九大精神是当前校工会的首要政治任务。他对工会干部学习党的十九大精神提出三点要求:一是深入学习党的十九大精神,把握其核心思想,坚决维护以习近平为核心的党的领导地位;二是认真了解十八大以来的建设成果,领会十九大报告意识,做好新时期中国社会主义建设准备工作;三是结合工作实际,贯彻落实党的十九大精神,联系群众,做好沟通的桥梁,推进校工会各项工作的发展。(编辑:王晗宁 校对:梁秋季)