校工会第十一届全体委员第十三次会议召开
2017-11-10 17:21 黄家猛 刘晋孜 姚祎雯  大学生通讯社 审核人:   (点击: )

【大学生通讯社报道】11月9日下午,校工会全体委员会议在办公楼三楼大会议室召开,校党委副书记、校工会主席廖安平主持会议,校工会第十一届委员会全体委员、经费审查委员会委员与会。

校工会常务副主席梁曼芝简要介绍《广西民族大学工会文体工作管理暂行规定》文件制定的过程及必要性、对《广西民族大学工会经费收支管理办法》提出修改意见。与会委员就两个文件进行讨论,提出修改建议,并表决通过《广西民族大学工会文体工作管理暂行规定》和《广西民族大学工会经费收支管理办法》。

与会委员还讨论了2018年春节职工福利慰问品的发放,工会经费管理原则、开支标准及报销规范,“喜迎党的十九大”歌咏汇演、2018年新年晚会活动经费等相关事宜。(编辑:梁秋季 校对:廖淑梅)